skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Milka Torte

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   !ACHTUNG! Füllung soll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   über Nacht erkalten! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Tafeln Milka Noisette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Pack.   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Biskuitboden, dunkel ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
1 Pack.   Milka Lila Herzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Glas   Preiselbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Biskuitboden 2 x durchschneiden

Die Schokolade mit der Sahne aufkochen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank lassen.

Am nächste Tag daraus eine Creme schlagen.

Den unteren Boden mit Preiselbeeren bestreichen und den mittleren Boden daraufsetzen. Mit der Füllung bestreichen. Und den oberen Boden daraufsetzen. Mit der Creme bestreichen und mit Lila Herzen verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Milka Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Milka Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Milka Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wildpreiselbeeren  *   XXX - Bohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Halbfabrik  *   Modetorte  *   Ohnebacken  *   Schokolade  *   Torte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Apfelcremesuppe mit Curry

Apfelcremesuppe mit Curry4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.20 €
Demeter: ~3.38 €

Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter ...

Zimtsterne mit Füßchen

Zimtsterne mit Füßchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.23 €
EU-Bio: ~4.23 €
Demeter: ~4.92 €

Zucker und Eier eine halbe Stunde schaumig rühren. Alle Geschmackszutaten dazugeben. Das aufgelöste Hirschhornsalz und das Mehl darunterarbeiten. Den Teig einen halben ...

Kümmelfleisch mit Bier

Kümmelfleisch mit Bier4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~6.29 €
Demeter: ~6.68 €

Den gewürfelten Speck auslassen, die grobgewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und den gehackten Kümmel zugeben. Das gewürfelte, mit Salz und Paprika gewürze ...

Linsen mit Aprikosen

Linsen mit Aprikosen4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~1.92 €
Demeter: ~2.20 €

Linsen über Nacht einweichen. Im Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Aprikosen würfeln und eine Viertelstunde in warmem Wasser ...

Gyrospfanne mit Tsatsiki

Gyrospfanne mit Tsatsiki4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.01 €
EU-Bio: ~11.82 €
Demeter: ~17.59 €

Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Gurke fein raspeln. 1/3 der Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Mit Quark, Creme fraiche, Zwiebelwürfeln, ...

Werbung/Advertising