Rezept: Milka Torte
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
!ACHTUNG! Füllung soll | ||
über Nacht erkalten! | ||
4 | Tafeln Milka Noisette | |
4 Pack. | Sahne | |
1 | Biskuitboden, dunkel | ca. 1.79 € |
1 Pack. | Milka Lila Herzen | |
1 Glas | Preiselbeeren |
Zubereitung:
Biskuitboden 2 x durchschneiden
Die Schokolade mit der Sahne aufkochen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank lassen.
Am nächste Tag daraus eine Creme schlagen.
Den unteren Boden mit Preiselbeeren bestreichen und den mittleren Boden daraufsetzen. Mit der Füllung bestreichen. Und den oberen Boden daraufsetzen. Mit der Creme bestreichen und mit Lila Herzen verzieren.
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