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Melonen-Sekt-Torte

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Springform:

50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1 Pack.   "Sekt-Sahnetorte" ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
425 ml   Aprikosen, Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Netzmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Schlagsahne ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
200 ml   Trockener Sekt ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2    Nektarinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Melisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kuchen/Torte berechnet für 8 Stücke.

Butter in einem Topf zerlassen. Backmischung für den Boden unterrühren.

Masse auf den Boden der Tortenform (liegt der Backmischung bei) drücken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Aprikosen abtropfen lassen. Melone halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelaußtecher herausschneiden.

Sahne steif schlagen. Backmischung für die Creme und Sekt verrühren. Sahne unterheben. Aprikosen und H"lfte Melonenkugeln auf den Boden verteilen. Creme daraufstreichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden. Sekttorte mit restlicher Melone, Nektarinen und Melisse verzieren. :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1000 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melonen-Sekt-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonen-Sekt-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melonen-Sekt-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Melone - Netz  *   Nektarinen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Sekt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Melone  *   Sahne  *   Torte

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