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Melonen-Jalousien
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Von der Schmalseite des Teiges evt. einen 3-4cm breiten Streifen wegschneiden (je nach Größe des Backblechs), Teig längs halbieren, alles mitsamt Backpapier auf einen Blechrücken legen. Mit einem zweiten Backpapier belegen und mit einem rechteckigen Blech beschweren. Etwa 10-12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen, auskühlen.
Für die Creme Pulver gemäß Anleitung auf dem Beutel anrühren, jedoch nur die angegebene Milchmenge verwenden. 10 Minuten stehen lassen, bis die Creme fest ist, Quark und Pfefferminze darunterrühren.
Melonen entkernen, mit dem Apfelaushöhler Kugeln ausstechen; oder Melonen vierteln, schälen, in dünne Spalten oder Stäbchen schneiden.
Creme bis auf einem etwa 1cm breiten Rand auf den Blätterteigböden verteilen, glattstreichen, evt. in Quadrate vorschneiden. Mit Melonen belegen,, garnieren. Frisch eßen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Melonen-Jalousien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonen-Jalousien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Melonen-Jalousien erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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