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Marzipangebäck

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Marzipan-Rohmasse ca. 3.73 € ca. 3.73 € ca. 3.73 €
450 g   Zucker ca. 0.40 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
5    Eiweiß ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
gr.   Oblaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenschale - abgerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mandelblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Früchte - getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schokoladenkuvertüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Marzipanmasse mit Zucker und Eiweiß vermengen. Auf gewachstes Blech große Oblaten legen, die Masse darauffüllen, mit geriebener Zitronenschale bestreuen, Mandeln und etwas zerkleinerte Früchte darauflegen und scharf überbacken. Mit Mandeln verzieren und Boden wie Rand mit Kuvertüre überziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marzipangebäck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marzipangebäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marzipangebäck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - halb  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln gehobelt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Gebäck  *   Marzipan  *   Weihnachten

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