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Rezept: Marstorte


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.8 €       Demeter  >2.07 €       

Zutaten für 1 Springform:

!ACHTUNG! Füllung soll 
über Nacht erkalten! 
60 gButterca. 0.41 €
125 gZuckerca. 0.19 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Rumback 
3 ELMandeln, gemahlenca. 0.32 €
100 gMehlca. 0.07 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Für den Belag
3 Pack.Sahne 
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
2 Marsriegel 

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 45 Minuten

Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig bereiten. In eine gefettete Springform füllen. Eine Dose abgetropfte Birnen darauf verteilen. Bei 175ø C ca. 45 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen die Marßahne daraufstreichen und mit Sahnetupfen und Schokoraspeln garnieren. Bis zum servieren kaltstellen.

Für die Füllung die Sahne mit den Marsriegeln aufkochen und über Nacht kaltstellen. Sobald der Teig ausgekühlt ist mit Sahnesteif aufschlagen.


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(*) Für diese Version von Marstorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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