Werbung/Advertising
Mandelspritzgebäck (Cholesterin)
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Margarine cremig rühren. Zucker und Ei hinzufügen. Mehl und Speisestärke durchsieben und esslöffelweise unterrühren. Milch und Mandeln unter den Teig mischen, eine Stunde kühlstellen. Teig in einen Spritzbeutel mit
großer, gezackter Tülle füllen. Im Abstand von 5cm auf das mit Backpapier belegte Backblech verschiedene Formen spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180øC 12-15 Minuten hellgelb backen, abkühlen lassen.
Kuvertüre im Wasserbad erhitzen, das Gebäck damit verzieren.
Menge mit 100g Mehl + 100g Stärkemehl ausreichend für 35 Stück.
:Pro Person ca. : 60 kcal :Pro Person ca. : 251 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Sonstiges : 5mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mandelspritzgebäck (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelspritzgebäck (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mandelspritzgebäck (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen * Deutschland * Mandel * Schokolade * Weihnachten
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feine Möhren-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.23 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.50 €
Möhren und Kartoffeln waschen, soweit nötig schälen und in Würfel schneiden. Den Kerbel grob hacken. Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin ...
Rheinische Pepse
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.54 €
EU-Bio: ~9.48 €
Demeter: ~9.53 €
Für die Beize Essig und Wasser in einen Topf gießen, Zwiebel, Möhre und Sellerie putzen und zusammen mit den anderen Zutaten zugeben und einmal kräftig ...
Zimtmousse
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~3.87 €
Demeter: ~4.30 €
Eigelb mit Zucker und gemahlenem Zimt schaumig rühren, Sahnequark darunter mischen. Die Gelatine gut ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Quarkmasse unter ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.24 €
EU-Bio: ~11.67 €
Demeter: ~12.53 €
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Gewürzen und Orangensschale erhitzen, Zwiebel und ...
Krautblatz
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.71 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ... Den ...
Werbung/Advertising