skip to content

Rezeptanzeige

Lustiges Fondue f. Kinder: Fruchtiger Dip mit Mandeln

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 44 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Schmelzkäse Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Mandeln, gerieben ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
3 EL   Orangensaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   Currypulver - gestrichen ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Schmelzkäse mit den Mandeln und den Orangensaft verrühren und mit Curry abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lustiges Fondue f. Kinder: Fruchtiger Dip mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lustiges Fondue f. Kinder: Fruchtiger Dip mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lustiges Fondue f. Kinder: Fruchtiger Dip mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Mandeln - gemahlen  *   Orangensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Dip  *   Frucht  *   Halbfabrik  *   Hilfsmittel + Zutaten

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schwedische Frostknolle - Tjälknöl

Schwedische Frostknolle - Tjälknöl1 Rezept
Preise:
Discount: ~93.26 €
EU-Bio: ~93.46 €
Demeter: ~93.24 €

Da Elchfleisch im deutschsprachigen Raum ein eher rares Gut ist, hier eine Bezugsquelle:

Kürbisgugelhupf

Kürbisgugelhupf1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.90 €
EU-Bio: ~6.48 €
Demeter: ~6.50 €

Den Kürbis putzen, entkernen und raspeln. Margarine, Staubzucker (D: Puderzucker) und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach und nach die Eidotter beigeben und ...

Creme de Abacaxi - Ananas-Creme

Creme de Abacaxi - Ananas-Creme6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.57 €

Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem Topf ...

Chinakohltopf mit Lamm

Chinakohltopf mit Lamm4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.29 €
EU-Bio: ~20.37 €
Demeter: ~20.53 €

Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe ...

Kap-Chutney

Kap-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.41 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~8.48 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. einen Liter Kap-Chutney. Die Mango schälen. Fruchtfleisch würfeln. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in 1 cm ...