Werbung/Advertising
Winterliche Gemüsesuppe
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch und Knochen abspülen, im gesalzenen Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Suppengrün und Pfefferkörner zufügen und das Fleisch etwa 2 Stunden sanft köcheln lassen. Das Gemüse putzen. Kohl in Streifen, Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben, Sellerie und Kartoffeln in kleine Würfel teilen. Alles im heißen Fett glasig braten, l 1/2 l durchgesiebte Brühe, dann die Nudeln zufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Nach 4 Minuten die unaufgetauten Erbsen und das Tomatenmark einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und beliebig viel von den Knochen gelöstes Fleisch hineingeben.
Tip: Das übrige Fleisch ist eine hervorragende Grundlage für das Tiroler Gröstl
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Winterliche Gemüsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Winterliche Gemüsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Winterliche Gemüsesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ahornsirup-Muffins
12 StückPreise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.54 €
Demeter: ~5.42 €
Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Backförmchen (Papier) ins Muffins-Blech setzen. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Die Nüsse mit 60 ml Ahornsirup ...
Bananen- und Nussbrot
1 StückPreise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~3.38 €
Demeter: ~3.52 €
Eine große Kastenform ausfetten. Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter oder Margarine in Flocken hineinreiben. Den Zucker ...
Apfelküchlein im Salbeiteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.34 €
EU-Bio: ~8.05 €
Demeter: ~7.61 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Apfelküchlein. Für den Ausbackteig Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), ...
Bannock
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.29 €
EU-Bio: ~0.37 €
Demeter: ~0.51 €
Laut Wikipedia wurde Bannock ursprünglich in den schottischen Highlands gebacken und dann meist aus Hafer- oder ...
Westfälische Sommerfrische - Westfalen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.64 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~8.06 €
Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfümieren. Pumpernickel bröseln und mit Erdbeeren mischen. Sahne süßen und steifschlagen. In eine Glasschale ...
Werbung/Advertising