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Lachs-Pizza mit Creme fraiche

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Mehl ca. 0.16 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
1 Pack.   Pizza-Fix ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schmand ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Salz + w. Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
125 g   Räucherlachs ca. 3.12 € ca. 4.24 € ca. 4.24 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
etwas   Dill ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Forellen-Kaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Zitronenspalten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pizzateig nach Anweisung (Packung) mit Mehl, Öl, Salz zubereiten. Teig halbieren, jeweils rund (20cm Durchmeßer) ausrollen. Auf gefettetem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 220øC ca. 30 Minuten backen. Schamdn und Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Dill feinhacken. Die heißen Pizzaböden mit Schamdncreme bestreichen. Mit Lachs, Zwiebelringen, Kaviar, Zitrone belegen. Mit Dill bestreuen.

:Pro Person ca. : 880 kcal :Pro Person ca. : 3685 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachs-Pizza mit Creme fraiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Pizza mit Creme fraiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachs-Pizza mit Creme fraiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Lachs  *   Pikant  *   Pizza

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