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Kürbispastete (Pumpkin pie)
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Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen.
Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier und Zucker gründlich miteinander vermengen und dann den Zitronensaft, die abgeriebene Zitronenschale und die anderen Gewürze dazugeben. Die Masse in die mit dem Teig ausgelegte Form füllen.
Die Pastete zunächst 15 Minuten im heißen Ofen backen, die Hitze reduzieren und noch weitere 20-25 Minuten backen. Heiß oder kalt anrichten.
Anmerkung: Das Kürbisfleisch soll gewürfelt und entweder ged"mpft oder in sehr wenig Wasser gekocht werden, damit es trocken und m"glichst aromatisch bleibt. Nach dem Kochen wird es durch ein Sieb getrieben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbispastete (Pumpkin pie) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbispastete (Pumpkin pie) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbispastete (Pumpkin pie) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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