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Kräftige Bouillon mit Strudel

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

2    Würfel "Kräuterlinge" von - Knorr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
300 g   Hackfleisch ca. 2.39 € ca. 2.69 € ca. 4.58 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
75 g   Speisequark (2EL) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   "Croutinos m.Zwiebeln" von - Knorr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie - glatt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 Pack.   Pizza-Teig z.B.v.Mondamin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Wasser (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Keimöl ca. 0.14 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
200 g   Lauch/Porree ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
350 g   Tomaten ca. 1.18 € ca. 1.18 € ca. 1.18 €
1.5 l   Wasser (2) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3 EL   Rinds-Kraftbouillon(Instant) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

"Kräuterlinge" in lauwarmer Milch auflösen, mit Hackfleisch, Ei, Quark und den "Croutinos" mischen. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen. Inhalt eines Beutels Pizza-Teig mit lauwarmem Wasser (1) und Keimöl verkneten. Den Teig zu einer dünnen Platte (ca. 35-20cm) ausrollen und die Hackmasse daraufstreichen. Dabei ringsum einen 3cm breiten Rand freilassen. Petersilienblättchen darauflegen.

Teig locker zu einem Strudel aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225øC (Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.

Lauch waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Tomaten in kleine

Würfel schneiden, evtl. vorher abziehen und entkernen. Wasser (2) aufkochen, die Rinds-Kraftbouillon einstreuen. Lauchstreifen zugeben und kurz darin garen. Tomatenwürfel darin erwärmen.

Strudel in Scheiben schneiden. Bouillon in Teller verteilen und jeweils ein Stück Strudel hineinsetzen.

:Garzeit : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kräftige Bouillon mit Strudel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräftige Bouillon mit Strudel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kräftige Bouillon mit Strudel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Tomaten  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Hackfleisch  *   Pikant  *   Suppe

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