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Zuckerschotensuppe mit Krabben
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuckerschoten putzen und behutsam waschen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Zuckerschoten darin etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Schoten mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in heißem Butterschmalz goldgelb anschwitzen. Die Zwiebeln zusammen mit den Schoten und etwas Brühe pürieren, das Ganze durch ein feines Sieb in einen Topf streichen und die restliche Hühnerbrühe, die Krabben sowie die Sahne dazugeben. Die Suppe kurz aufkochen lassen und danach mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken, in Teller füllen und servieren.
(Statt aus Zuckerschoten lässt sich diese Suppe auch aus Dosenerbsen zubereiten.)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuckerschotensuppe mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuckerschotensuppe mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuckerschotensuppe mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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