Kokosmakronen mit Marzipanboden
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Menge mit 200g Marzipanrohmasse ausreichend für 30 Stück.
1. Puderzucker sieben, Marzipan in Stücke zerteilen, beides zu einem feste Teig verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfl"che dünn ausrollen und 30 ca. 4 cm große Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2. Backmischung und Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca. 2 Minuten rühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Stern- tülle füllen und kleine Tuffs auf die Marzipanplätzchen spritzen. In die Kokosmasse je eine Mandel drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen (E-Herd: 175ø / Gasherd: Stufe 2)
3. In der Zwischenzeit Kuvertüre schmelzen. Den Boden der Makronen leicht hineintauchen.
:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : kJoule :Eiweiß : Gramm :Fett : Gramm :Kohlenhydrate : Gramm :Broteinheiten : :Zubereitung : ca. 1 Std. ohne Wartezeit :Garzeit : :Sonstiges : Arbeitszeit ca. 45 Minuten :Anzurechnen :
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokosmakronen mit Marzipanboden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmakronen mit Marzipanboden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokosmakronen mit Marzipanboden erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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