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Kleine Kartoffel-Pizzen

         

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kartoffeln, mehligkochend ca. 0.60 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
100 g   Maiskörner, Dose oder Glas ca. 0.42 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
125 g   Cabanoßi-Wurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Blauschimmelkäse ca. 1.32 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Olivenöl - (1) ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
2 EL   Olivenöl - (2) ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
0.5 TL   Salz - (3) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
200 g   Tomatenpüree, Fertigprodukt ca. 0.22 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
   Grober Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Basilikum ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen.

Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Maisk"rner abtropfen lassen. Cabanoßi in dünne Scheiben un den K"se ebenfalls in Scheiben schneiden.

Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken (Schale bleibt darin zurück); etwas abkühlen lassen. Mit Mehl, Ei, (tm)l (1), Salz (3) und etwas Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten.

Teigmenge teilen (Anzahl s.o.) und zu Fladen ausrollen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Mit Tomatenpüree bestreichen, salzen und pfeffern. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit dem restlichen (tm)l (2)

betr"ufeln. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen. Mit Basilikumbl"ttern garnieren.

:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2763 kJoule :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten :E-Herd: Grad: 200; Umluft: 180 Grad :Gas: Stufe: 3

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kleine Kartoffel-Pizzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Kartoffel-Pizzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kleine Kartoffel-Pizzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Mais  *   Pizza  *   Wurst

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