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Feiner Beerenjoghurt
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Joghurt zusammen mit der Buttermilch und dem Sirup verquirlen und bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Weintrauben waschen, eventuelle Kerne entfernen. Die Himbeeren und die Brombeeren behutsam waschen und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Die Pistazienkerne fein hacken. Die Minzeblätter waschen und trockentupfen.
Die Joghurt-Buttermilch-Mischung auf vier tiefen Tellern verteilen, die Früchte nacheinander darauf verteilen und mit den Pistazienkernen bestreuen. Mit Minzeblättchen dekorativ anrichten und servieren.
An heißen Sommertagen ist dieses Dessert ein sehr erfrischendes Hauptgericht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feiner Beerenjoghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feiner Beerenjoghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feiner Beerenjoghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brombeere * Buttermilch * Himbeere * Joghurt * Pistazie * Weintraube
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