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Rezept: Feldsalat mit Pilzen


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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.92 €        Kosten Portion: 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.8 €       Demeter 3.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFeldsalatca. 1.85 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
3 ELkaltgepresstes Olivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Feldsalat sorgfältig verlesen, putzen, waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die Champignons mit einen sauberen Tuch putzen und in feine Scheiben schneiden.

Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Beiseite stellen.

Auf einer Platte oder in einer Schüssel den Feldsalat verteilen. Die Zwiebelwürfel und die Champignons darauf verteilen.

Für das Dressing den Obstessig zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zucker mit einer Gabel kräftig schlagen. Das Dressing vor dem Servieren über den Salat verteilen.

Den Salat mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Obstessig  *   Feldsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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