Werbung/Advertising
Feldsalat mit Pilzen
:Kosten Portion: ~1.00 €Kosten Rezept: ~4.03 €
Kosten Portion: ~1.01 €Kosten Rezept: ~3.90 €
Kosten Portion: ~0.98 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Feldsalat sorgfältig verlesen, putzen, waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und kleinhacken. Die Champignons mit einen sauberen Tuch putzen und in feine Scheiben schneiden.
Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Beiseite stellen.
Auf einer Platte oder in einer Schüssel den Feldsalat verteilen. Die Zwiebelwürfel und die Champignons darauf verteilen.
Für das Dressing den Obstessig zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zucker mit einer Gabel kräftig schlagen. Das Dressing vor dem Servieren über den Salat verteilen.
Den Salat mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feldsalat mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Klöppelspitzen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.07 €
EU-Bio: ~1.90 €
Demeter: ~2.21 €
Die Mandeln abbrühen, häuten und in dünne Streifchen schneiden. (Eine Küchenmaschine raspelt sie auch.) In einer Rührschüssel Butter und Zucker gut miteinander ...
Frühlingsmarmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.13 €
Demeter: ~4.13 €
Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen. Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit ...
Joghurt mit Aubergine - Baigan Raita
6 PortionenPreise:
Discount: ~1.40 €
EU-Bio: ~1.60 €
Demeter: ~2.46 €
Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen. Joghurt in einer ...
Quarkknödel mit Zwetschgenfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~5.31 €
Quark durch ein Sieb passieren oder in einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Mit Butter, Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Eier dazu geben und Grieß sowie ...
Möhren-Pfanne mit Koriander
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.45 €
EU-Bio: ~15.21 €
Demeter: ~14.69 €
Reis im Salzwasser 20 bis 25 Minuten garen. Die Möhren putzen, schälen, in Streifen schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Fleisch ...
Werbung/Advertising