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Forellen in Rote-Bete-Sauce
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Forellen innen und außen abspülen und salzen. Den Wein mit dem geputzten, gewürfelten Suppengrün, Petersilie und Pfefferkörnern in einem Fischtopf aufkochen. Die Forellen in den Siebeinsatz legen und etwa 25 Minuten zugedeckt dämpfen, dann warm stellen und den Sud durchsieben. Die geschälten, gewürfelten Zwiebeln im Fett glasig braten. Mit Rote-Bete-Saft, Sahne und Fischsud ablöschen und 5 Minuten kräftig kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, die gewürfelten Gurken und roten Beten zufügen und die Sauce zu den gehäuteten Forellen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Forellen in Rote-Bete-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen in Rote-Bete-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Forellen in Rote-Bete-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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