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Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig gut mischen und 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend in der erhitzen Bratbutter dünne Pfannkuchen ausbacken und aufeinander legen, bis alle gebacken sind.
Die Pfannkuchen aufrollen, in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden und diese abwechselnd mit dem Käse in eine ausgebutterte Gratinform schichten.
Sämtliche Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und zwischen den Käse- Kutteln verteilen. Die Form zudecken und im auf 220 C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Den Deckel entfernen und das Gericht im Ofen nicht zu stark bräunen lassen.
Dazu ein Salat und eine leichte Mahlzeit ist fertig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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