Karnevals-Buffet: Würstchen im Schlafrock
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den ausgerollten Blätterteig in vier Rechtecke schneiden, die Kanten mit Eiweiß und die Teigoberfläche mit Senf und Meerrettich bestreichen, dann mit Käse, Speckstreifen und Würstchen belegen. Den Teig zu einer Rolle formen und an der Oberseite mit Eigelb bestreichen. Bei Mittelhitze etwa 35 Minuten backen. :Garzeit : ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karnevals-Buffet: Würstchen im Schlafrock werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karnevals-Buffet: Würstchen im Schlafrock Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karnevals-Buffet: Würstchen im Schlafrock erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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