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Kalbsragout mit Austernpilzen
:Kosten Portion: ~8.23 €Kosten Rezept: ~33.69 €
Kosten Portion: ~8.42 €Kosten Rezept: ~33.73 €
Kosten Portion: ~8.43 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Austerpilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Das Kalbsfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin gut anbraten, die Austernpilze hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Sahne hinzugeben, zum Kochen bringen und cremig einkochen lassen. Die Tomaten vom Stiel lösen, oben mit einem Messer einritzen, danach kurz in kochendes Wasser legen. In kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Tomatenwürfel anschließend zum Ragout geben. Die Zuckerschoten kurz dünsten, ebenfalls zum Ragout geben, nochmals kurz erhitzen. Alles auf einem großen Teller anrichten und mit Bandnudeln servieren.
Pro Portion ca.: 354 kcal Pro Portion ca.: 1488 kJoule Eiweiß/g: 30 Fett/g: 23 Kohlenhydrate/g: 6 Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsragout mit Austernpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsragout mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsragout mit Austernpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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