Kaffee-Makronen
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Nüsse und Kaffee trocken mischen. Biobin und Zucker mischen. Eiweiß steif schlagen unter Zugabe der Biobin-Zucker-Mischung. Eischnee unter die Nuss-Kornfranck-Mischung ziehen und zuletzt Arrak zugeben. Mit zwei Kaffeelöffeln 20 kleine Berge auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 175øC in ca. 15-20 Minuten backen.
Menge mit 125g Haselnüssen ausreichend für ca. 20 Stück. Kalorienberechnung pro Portion bei 20 Stück.
Nährwerte pro Plätzchen:
:Kilokalorien: 52 :Kilojoule: 216 :Eiweiß/g: 0,9 :Kohlenhydrate/g: 3,3 :Fett/g: 3,9
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaffee-Makronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaffee-Makronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaffee-Makronen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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