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Jean’s Molaßes Cookies

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Walnusskerne ca. 1.29 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
200 g   Mehl ca. 0.13 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
1 TL   Natron ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Melaße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 36 Stück.

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Walnüsse auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen 5-7 Minuten r"sten, bis sie aromatisch duften. Die Nüsse hacken und abkühlen lassen. Butter und Zucker hellgelb und schaumig rühren. Das Ei zugeben. Die trockenen Zutaten durchsieben und abwechselnd mit der Melaße zur Butter-Zucker-Maßse geben. Gründlich vermengen und die Walnüsse unterrühren.

Mit einem Teel"ffel kleine Portionen Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zwischen den einzelnen Teigh"ufchen 4 cm Platz lassen. Die Pl"tzchen im Ofen 8 - 10 Minuten goldgelb backen. 30 Sekunden ruhen lassen, dann vom Backpapier nehmen. Die Pl"tzchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.

I N F O : Eines von vielen k"stlichen Pl"tzchenrezepten einer der bedeutendsten K"chinnen aus Neuenglamd, Jean Sears Tenanes, deren Vorfahren 1620 mit der Mayflower kamen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jean’s Molaßes Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jean’s Molaßes Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jean’s Molaßes Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Backen  *   Gebäck  *   USA  *   Walnuss

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