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Holiday Wreaths (Adventskränze)
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Menge mit 6 Tassen Corn Flakes ausreichend für 16 Stück.
In einer großen Kaßerolle wird das Fett bei niedriger Temperatur geschmolzen, die Marshmallows zugegeben und unter Rühren ebenfalls geschmolzen. Vom Herd nehmen und grüne Lebensmittelfarbe zufügen und verrühren.
Nun gibt man die Corn Flakes oder Honig-Flakes hinein und verrührt alles bis die Flocken gut bedeckt sind.
Ein 1/4c-Maß wird gut gefettet, mit der "warmen" Flockenmischung gefüllt, mit gut gefetteten Fingern wird nun ein Kranz geformt und mit den Kirschen garniert.
Mit einer "durchsichtigen" Zuckerglasur überziehen.
In der Mikrowelle: In einer mikrowellengeeigneten Schüssel werden Butter/Margarine und Marshmallows auf Höchststufe 3 Minuten erhitzt. Nach 2 Minuten umrühren. Nach den 3Minuten alles gut verrühren und die Lebensmittelfarbe untermischen. Anschließend wie oben verfahren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Holiday Wreaths (Adventskränze) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Holiday Wreaths (Adventskränze) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Holiday Wreaths (Adventskränze) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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