Werbung/Advertising
Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrūcken. Honig hinzufügen und gut mit dem Bananenbrei vermengen. Mischung zur Seite stellen.
In einer separaten Schüssel die Haferflocken mit Zimt vermengen und zu dem Bananen-Honig-Brei hinzugeben. Masse vermengen, sodass ein gleichmāßiger Teig entsteht. Diesen dann mit je 2 EL des Breis in Muffin-Förmchen aufteilen. Den Teig in den Förmchen platt drücken und in der Mitte eine Mulde formen. Anschließend für 10 bis 12 Minuten bei 175°C backen.
Zum Schluss noch je 2 EL Joghurt in die Mulde füllen und mit Beeren abschließen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bratkartoffeln mit Rosenkohl
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.20 €
EU-Bio: ~1.26 €
Demeter: ~2.00 €
Die Kartoffeln am Vortag garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Kartoffelscheiben hinzufügen, ...
Herbstlicher Bulghursalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.16 €
EU-Bio: ~5.52 €
Demeter: ~5.31 €
Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingießen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Etwas auskühlen lassen, dabei mit einer Gabel ...
Granatapfel-Chicoree-Salat
1 RezeptPreise:
Discount: ~20.05 €
EU-Bio: ~20.05 €
Demeter: ~20.09 €
Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer ...
Paprikagemüse mit Spiegeleiern
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.16 €
EU-Bio: ~5.88 €
Demeter: ~6.58 €
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Butter glasig braten. ...
Käsekuchen mit Mandarinen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.74 €
EU-Bio: ~5.45 €
Demeter: ~5.51 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben und ...
Werbung/Advertising