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Heringstopf nach Hausfrauenart
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Heringsfilets gründlich abspülen, trockentupfen und wenn nötig entgräten. Äpfel und Zwiebeln schälen. Äpfel vierteln, entkernen und in 3 mmr dicke Scheibchen, die Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die saure Sahne mit Essig verrühren. Piment- und Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Alles lagenweise in ein Steingutgefäß schichten und über Nacht kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die gut gekühlte Schlagsahne halbsteif schlagen und locker unter den Heringstopf heben. Den abgespülten, trockengetupften Dill fein zerschneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken arr besten frisch gekochte, dampfend-heiße Pellkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heringstopf nach Hausfrauenart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringstopf nach Hausfrauenart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heringstopf nach Hausfrauenart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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