Hühnerbrust in Avocadosauce
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hühnerbrust in kleinfingergroße Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln, die Pilze vierteln. Das Fleisch im heißen Fett unter Rühren 4-5 Minuten braten und herausnehmen. Die vorbereiteten Zutaten im Bratfett dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Weinbrand, Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Nebenher die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in knapp 2 cm große Würfel schneiden.
Die Sauce mit Saucenbinder andicken, würzen und Fleisch samt Avocado darin erhitzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnerbrust in Avocadosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrust in Avocadosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnerbrust in Avocadosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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