Werbung/Advertising
Gingerbread Muffins
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
In ... mixing bowl cream the shortening and sugar until light and fluffy. Stir in the molaßes, then add the eggs one at ... time beating well after each. Dißolve the soda in ... c with the buttermilk. In ... separate bowl combine the flour with the spices and add to the creamed mixture alternately with the buttermilk. Stir in the pecans and raisins. Store the batter in an airtight container in the refrigerator. When ready to bake fill greased muffin c 2/3 full. Bake in ... 350 degree oven for about 20 minutes or until done. To bake unchilled, reduce baking time to l5 minutes. Batter may be stored for several weeks in the refrigerator.
Makes about 6 dozen muffins.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gingerbread Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gingerbread Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gingerbread Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosencreme
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~2.97 €
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick werden ...
Ischler
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.33 €
EU-Bio: ~9.00 €
Demeter: ~9.68 €
Für den Teig Butter mit Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten dazugeben und untermengen, ca. 30 Minuten kalt stellen (damit der Teig ...
Sizilianische Ostern - Pasta und Tomatensauce mit Oliven
12 PortionenPreise:
Discount: ~12.44 €
EU-Bio: ~12.97 €
Demeter: ~12.93 €
Die Zwiebeln pellen und würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen, die Sardellenfilets abtropfen lassen und hacken. Das Olivenöl in einem schweren Topf ...
Schümli-Pflümli
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.41 €
EU-Bio: ~0.80 €
Demeter: ~0.80 €
Eine schweizer Kaffespezialität, die etwa dem Skivergnügen eine ganz besondere geschmackliche Note verleiht. Den Zucker in ein hitzebeständiges Stilglas geben. ...
Dezember-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.47 €
EU-Bio: ~8.55 €
Demeter: ~8.48 €
Statt Pastinaken kann man in diesem Rezept auch Petersilienwurzeln oder eine Mischung aus Karotten und Möhren verwenden. Und natürlich schmeckt diese Suppe den ...
Werbung/Advertising