Genießer Menü, Blätterteigschnitte mit Roquefort-Creme
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Aufgetauten Blätterteig auf bemehlter Fläche ausrollen, in 3 circa 10 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, einstechen, etwa 20 Minuten backen. Erkalten lassen. In der Zwischenzeit Roquefort fein zerbröckeln. Quark und Armagnac zugeben,alles verrühren. Sahne steif schlagen, unter die Käsecreme heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen. Einen Teigstreifen mit der Hälfte der Käsecreme bestreichen. Mi tdem zweiten Teigstreifen bedecken, die restliche Creme darauf verteilen. Dritte Platte auflegen. Mit dem Elektromeßer in Scheiben teilen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und mit den Blätterteigschnitten anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 460 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Genießer Menü, Blätterteigschnitte mit Roquefort-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Genießer Menü, Blätterteigschnitte mit Roquefort-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Genießer Menü, Blätterteigschnitte mit Roquefort-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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