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Gemüsestrudel mit Käse
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Gemüse kleinschneiden und in Salzwasser bißfest dünsten. Käse fein schneiden und mit Creme fraiche und dem Gemüse verrühren. Mit Kräutersalz, Muskat und Pfeffer würzen.
Blätterteig ausrollen, die Füllung in die Mitte geben und einen Strudel formen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und bei 190øC ca. 45 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
:Garzeit : ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsestrudel mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsestrudel mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsestrudel mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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