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Gemüse-Fleisch Tarte
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Zutaten für 8 Stücke:
Zubereitung:
Kuchen/Torte berechnet für 8 Stücke.
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Salz, die weiche Butter, Ei und Sahne dazugeben und alles mit den H"nden zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung den Schinken fein würfeln. Die Zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Zucchini- und Paprikawürfel darin andünsten, leicht salzen, pfeffern und in eine Schüssel geben. Den Schinken darunterrühren. Quark, saure Sahne, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, dazugeben und sorgf"lltig vermischen.
Den Teig etwa 3 mm stark ausrollen und eine flache Tarteform (26 cm Durchmeßer) damit auskleiden. Die Füllung hineingeben und glattstreichen. Die Form auf den Rost auf die untere Schiene in den auf 200øøC (Gaßtufe 3 Umluft 170øøC) vorgeheizten Backofen schieben und etwa 45 Minuten backen.
Dazu paßt Blattsalat und als Getr"nk ein leicht gekühlter, milder Rotwein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüse-Fleisch Tarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Fleisch Tarte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüse-Fleisch Tarte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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