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Gefüllter Truthahn (galopula jemisti)
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Menge von 3kg ausreichend für 12-14 Personen.
Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. Hackfleisch und Zwiebel in einer Pfanne erhitzen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann die halbe Menge Butter zugeben und anbraten. Salz, Pfeffer, Pinienkerne und Reis zugeben. Umrühren und Wein zugießen. Wenn er aufgesogen ist, Wasser nachgießen und die Mischung kurze Zeit kochen. Den Truthahn damit füllen. Mit Nadel und Faden zunähen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Butter bestreichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In die Backpfanne rings um den Truthahn legen.
Pro Portion ca.: 790 kcal Garzeit ca.: 3 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Truthahn (galopula jemisti) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Truthahn (galopula jemisti) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Truthahn (galopula jemisti) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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