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Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1500 g   Große Zucchini ca. 2.53 € ca. 5.97 € ca. 5.97 €
750 g   Hackfleisch ca. 5.98 € ca. 6.73 € ca. 11.46 €
0.5 Tasse(n)   Reis ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Tasse(n)   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 mittelgr.   Zwiebeln - kleingeschnitten ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
   Petersilie - kleingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ei-Zitronen-Soße - ODER Weiße, saure Soße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zucchini säubern und waschen. Auf einer Seite eine kleine runde Scheibe abschneiden und mit einem geeigneten Gerät das Innere entnehmen. Hackfleisch, Reis, Zwiebel und Petersilie gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini mit dieser Masse füllen. Nicht bis oben füllen, da der Reis aufquillt. Die Zucchini aufrecht in einen Topf stellen, Wasser zugießen bis sie fast bedeckt sind und die Butter zugeben. Die Brühe des Gerichts zur Herstellung einer Ei-Zitronen-Soße oder einer weißen, sauren Soße benützen.



Pro Portion mit 2 Zucchini ca.: 400 kcal Garzeit ca.: 40-45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Griechenland  *   Hackfleisch  *   Zucchini

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