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Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista)
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchini säubern und waschen. Auf einer Seite eine kleine runde Scheibe abschneiden und mit einem geeigneten Gerät das Innere entnehmen. Hackfleisch, Reis, Zwiebel und Petersilie gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini mit dieser Masse füllen. Nicht bis oben füllen, da der Reis aufquillt. Die Zucchini aufrecht in einen Topf stellen, Wasser zugießen bis sie fast bedeckt sind und die Butter zugeben. Die Brühe des Gerichts zur Herstellung einer Ei-Zitronen-Soße oder einer weißen, sauren Soße benützen.
Pro Portion mit 2 Zucchini ca.: 400 kcal Garzeit ca.: 40-45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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