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Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Für die Füllung: : Butter erhitzen. Zwiebel mit Champignons dünsten, pfeffern, salzen, kalt stellen.
Weißbrot im Mixer zerkleinern, in eine Schüssel geben. Champignonmasse, Pistazien, Ei, Petersilie zufügen, mischen, Pfeffern, salzen.
Keule ausl"sen, Unterbein abtrennen. Innen pfeffern und salzen. Keule mit Küchengarn schließen - Füll"ffnung lassen. Füllung hineingeben, (tm)ffnung schließen. Fleisch mit Wildgewürz, Liebst"ckel, Pfeffer und Salz einreiben, ruhen lassen. Backofen vorheizen (220 Grad). Keule anbraten, mit Deckel im Backofen ca. 120 Minuten fertigbraten. Fleisch im Bratentopf erkalten lassen. Garn entfernen.
Backofen aufheizen (250 Grad). Brotteig dick ausrollen. Keule mit dem Teig ummanteln, auf dem Blech 45 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden ruhen lassen. :Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3433 kJoule :Zubereitungs-Z.: 3 1/2 Stunden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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