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Rezept: Geflügel-Pie


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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.62 €       Demeter  >3.62 €       

Zutaten für 1 24cm-form:

1 Hähnchen - gebraten 
1 Pack.TK-Blätterteig 
75 gSpeck - durchwachsenca. 0.75 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
0.5 Dose(n)Maisca. 0.37 €
125 gChampignons - Dosenwareca. 0.20 €
1 Pack.Geflügelcremesuppe 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen. Nicht zu dünn ausfollen und eine Springform oder Auflaufform von 24cm Durchmeßer damit auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200øC ca. 10 Minuten vorbacken.

Hähnchenfleisch, Speck und Paprikaschoten würfeln. Speck auslassen, hrausnehmen und die Paprikawürfel in dem Fett andünsten. Fleisch, Speck und Gemüse in die Form schichten. Geflügelcremesuppe nur mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mit Eigelb legieren und über den Pie gießen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Im Backofen bei 200-225øC ca. 20-25 Minuten backen. Kann kalt und warm serviert werden.

Beilage: Gemischter Salat

:Pro Person ca. : 657 kcal :Pro Person ca. : 2751 kJoule :Garzeit : ca. 30-35 Minuten


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(*) Für diese Version von Geflügel-Pie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - halb  *   Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - rot  *   Schnittlauch - frisch


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