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Kichererbsensuppe mit Kräutern

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Kichererbsen ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
0.75 l   Fleischbrühe - 2 Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
l   Pck. tiefgekühltegemischte Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geriebene Muskatnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
l   EL gehackte Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und der Fleischbrühe halb bedeckt in ungefähr 2 Stunden weich kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Suppengrün putzen. Alles fein würfeln und im Öl glasig braten. Die Kräuter darin auftauen lassen. Einige Kichererbsen mit dem Schaumlöffel aus dem Topf heben und auch zugeben. Die übrigen Kichererbsen in ihrer Kochflüssigkeit pürieren. Die Suppe mit Sahne verfeinern, abschmecken und mit der Gemüsemischung und der Petersilie bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kichererbsensuppe mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsensuppe mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kichererbsensuppe mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kichererbsen getrocknet  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Suppengrün - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Sahne

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