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Apfel-Rote-Bete-Saft

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

500 g   Rote Bete ca. 1.19 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
1 kg   Äpfel ca. 1.23 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
1    Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rote Bete schälen und klein schneiden. (Tipp: Einweghandschuhe verwenden, damit sich die Hände nicht tiefrot verfärben.)

Äpfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zitrone auspressen. Äpfel und Rote Bete im Entsafter auspressen und mit Zitronensaft mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfel-Rote-Bete-Saft werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Rote-Bete-Saft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfel-Rote-Bete-Saft erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Rote Bete - gekocht  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Getränke  *   Obst

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