Erdbeer-Margarita-Konfitüre
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Grundmenge mit 800g Erdbeeren ergibt: 4 Marmeladengläser a ca. 500ml
Erdbeeren putzen. Erdbeeren (1) pürieren, übrige Erdbeeren (2) halbieren. Vorbereitete Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen. Unter Rühren aufkochen, dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Orangelikör und Tequila unterrühren. Noch heiß bie zum Rand in vorbereitete Gläser füllen. 5-10 Minuten auf den Deckel stellen.
Zubereitungszeit ca.: 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erdbeer-Margarita-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Margarita-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Margarita-Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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