skip to content

Rezeptanzeige

Crispy Chocolate Bars (Knusprige Schoko-Riegel)

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.93 Sterne von 44 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Schokolade, zartbitter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   in Stückchen gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Sahnebonbons - in Stückchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Erdnussbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 Tasse(n)   Corn-Flakes ODER Honig-Corn- - Flakes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 32 Stück.

In einer großen Kaßerolle werden Schokoladenstückchen und Sahnebonon- Stückchen mit der Erdnussbutter bei schwacher Hitze und ständigem Rühren zum Schmelzen gebracht. Vom Herd nehmen.

Corn-Flakes einrühren, bis alles gut überzogen ist.

Mit einem gefetteten Spatel oder Wachspapier gleichmäßig in einer gut gefetteten 23x23x5cm-Form verteilen. Nach dem Erkalten in Riegel schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crispy Chocolate Bars (Knusprige Schoko-Riegel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crispy Chocolate Bars (Knusprige Schoko-Riegel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crispy Chocolate Bars (Knusprige Schoko-Riegel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Erdnussbutter - cremig  *   Schokolade - zartbitter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Cornflakes  *   Gebäck  *   Schokolade  *   USA

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gelber Rettichsalat

Gelber Rettichsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.09 €

Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. Auf den Salatblättern anrichten.

Ausgebackene Kartoffeln - Mubaten

Ausgebackene Kartoffeln - Mubaten1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.45 €
EU-Bio: ~10.99 €
Demeter: ~29.34 €

Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 25 Stück Mubaten. Die Kartoffeln schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe quer bis zur Mitte ...

Chinesisches Knoblauchhuhn

Chinesisches Knoblauchhuhn6 Portionen
Preise:
Discount: ~48.12 €
EU-Bio: ~93.29 €
Demeter: ~92.95 €

Knoblauch mit Sherry und Sojasauce mischen und Hühnerkeulen im Sud eine Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. In heißem Öl abgetropfte Keulen von allen ...

Gebackene Schweineschwänze

Gebackene Schweineschwänze 4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.85 €
Demeter: ~7.82 €

Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Aus der Not geboren, aber im Sinne von

Feiner Aal in Rotwein

Feiner Aal in Rotwein4 Portionen
Preise:
Discount: ~41.54 €
EU-Bio: ~41.53 €
Demeter: ~41.65 €

Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit großem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darauf verteilt und ganz wenig Wasser hineingefüllt. ...