Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Ofen auf 220øC vorheizten. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Rühren bis man einen geschmeidigen Teig erhält. Der Teig sollte schwer vom Löffel fallen.
2. Muffin-Formen fetten und mit Papierförmchen auslegen. Mit einem Löffel Teig zu 2/3 in die Mulden füllen.
3.Backen bis mit einem Holzstäbchen die Garprobe ein trockenes Stäbchen ergibt, ca. 12-18 Minuten
4. Warmmit Chili-Butter servieren.
CHILI-BUTTER: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.
Menge ausreichend für 12 Stück.
:Pro Person ca. : 178.1 kcal :Pro Person ca. : 746 kJoule :Eiweiß : 2.8 Gramm :Fett : 11.4 Gramm :Kohlenhydrate : 16.4 Gramm :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : ca. 12-18 Minuten :Sonstiges : 41mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eierstich in klarer Brühe
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.91 €
EU-Bio: ~1.02 €
Demeter: ~1.02 €
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten garen und 5 Minuten ruhen ...
Ragout aus Rinderherz
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.60 €
EU-Bio: ~8.39 €
Demeter: ~8.55 €
Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefäße, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm große Würfel schneiden und im Mehl wenden. ...
Fantakuchen einfach
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.18 €
EU-Bio: ~4.56 €
Demeter: ~4.42 €
Ein sogenannter Modekuchen, aber für Kindergeburtstage oder wenn schnell etwas zum Kaffeklatsch gezaubert werden soll, genau das Richtige. Wer will, reicht geschlagene ...
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.55 €
EU-Bio: ~16.39 €
Demeter: ~14.96 €
Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den Italienern ...
Grüne Bohnensuppe aus Hessen - Groi Bunnsopp
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.26 €
EU-Bio: ~3.48 €
Demeter: ~3.70 €
Als Dörrfleisch werden unterschiedliche Fleischprodukte bezeichnet. Ich verwende hier geräucherten Bauchspeck. Das Dörrfleisch würfeln und anbraten, die ...