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Champignon-Halbmonde
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen, Trennblätter entfernen und ca. 7 Minuten auftauen lassen.
Die Champignons und den Gemüsemais abtropfen lassen, Champignons in Scheiben schneiden.
Die Speckwürfel und die Zwiebelwürfel in Butter anbraten. Champignons, Gemüsemais, Tomatenmark und Creme fraiche zufügen und so lange garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Pfeffer und Jodsalz abschmecken.
Den aufgetauten Blätterteig so weit ausrollen, dass mit einer großen Tasse von 8 cm Durchmesser vier Kreise pro Scheibe ausgestochen werden können. Auf die eine Hälfte jeder Scheibe gut 2 Teelöffel der Füllung geben, die Ränder mit Wasser befeuchten, die andere Hälfte darüberschlagen, so daß ein Halbmond entsteht. Den Rand einige Male einstechen, so daß ein zackiges Muster entsteht.
Das Eigelb mit der Milch verquirlen und das Gebäck damit einpinseln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Halbmonde darauf legen.
Das Gebäck im auf 200°C vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe 4 bis 5 / Umluft: 180°C) auf der zweiten Schiene von unten ca. 25 Minuten backen; heiß servieren.
Gut zu wissen:
Die Menge der Zutaten ist für ca. 16 Stück gedacht.
(*) Für diese Version von Champignon-Halbmonde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Halbmonde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignon-Halbmonde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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