Werbung/Advertising
C-Frisch Torte
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Mandarinen abtropfen lassen und evtl. Häutchen entfernen. Zur Dekoration 6 Spalten zur Seite legen.
Nun die Sahne steifschlagen (etwas zur Dekoration zurückhalten), saure Sahne und das C-Frisch unterheben.
Die Mandarinen auf dem Tortenboden verteilen, darüber die C- Frischmasse. Nun mit der restlichen Sahne und den Mandarinenspalten die "Torte" verzieren.
Kalt serviert im Somme erfrischend.
Variation: doppelte Masse und Mandarinen mit Wiener Boden eine Torte.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von C-Frisch Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von C-Frisch Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von C-Frisch Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Griechische Champignons
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~4.80 €
Demeter: ~4.47 €
Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum ...
Giersch-Truffade
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~4.46 €
Demeter: ~5.06 €
Truffade ist ursprünglich ein Kartoffelgericht aus dem französischen Zentralmassiv. Hier wird es mit Giersch zubereitet, der bei uns zu Unrecht als Unkraut verschrien ...
Witwenküsse - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.76 €
EU-Bio: ~2.88 €
Demeter: ~2.88 €
Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen. Schokolade und Mandeln kurz unterheben. ...
Hexenblut
1 RezeptPreise:
Discount: ~12.84 €
EU-Bio: ~12.50 €
Demeter: ~11.66 €
Eine interessante Mischung, wie mir scheint. Ob Walpurgisnacht oder Halloween, wenn Koffein und Alkohol dann zu wirken anfangen, kannste auch auf einem Besen fliegen ... ...
Baguettescheibchen mit Ölsardinen
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.45 €
EU-Bio: ~6.82 €
Demeter: ~6.86 €
Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade beträufeln ...
Werbung/Advertising