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Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   FÜR DIE BROWNIES ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Margarine - oder Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Kakaopulver ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
2 Tasse(n)   Mehl - gesiebt ca. 0.14 € ca. 0.18 € ca. 0.30 €
2 Tasse(n)   Zucker ca. 0.32 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    Eier - leicht geschlagen ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.5 Tasse(n)   Buttermilch ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1.5 TL   Vanille ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 2.24 €
1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   FÜR DIE GLASUR ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
3 EL   Kakaopulver ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
3 EL   Buttermilch ca. 0.05 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
320 g   Puderzucker ca. 0.63 € ca. 2.70 € ca. 2.70 €
70 g   Walnusskerne - gehackt ca. 0.91 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
0.5 TL   Vanille ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €

Zubereitung:

Der Teig:

Butter, Kakao und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochenbringen. Vom Feuer nehmen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben, Zucker, Backpulver und ein wenig Salz hineingeben und alles gut vermengen. Nun gibt man die Eier, Buttermilch und die Vanille dazu. Nachdem man all diese Zutaten gut verrrührt hat, mischt man die Kakaomasse darunter.

Der Teig wird in eine Form von der Größe 40x26 gestrichen und bei einer Temperatur von 190øC ca. 20 Minuten gebacken.

Die Glasur:

Die Butter, der Kakao und die Buttermilch werden unter ständigem Rühren zum Kochen gebracht. Man nimmt die Mischung vom Feuer und rührt den Puderzucker, die Nüsse und die Vanille darunter.

Die Glasur wird sofort, auf das noch warme Gebäck gestrichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanille - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Schokolade  *   USA  *   Vanille

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