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Brottrunk mit Pfirsichnektar (Rheuma)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 ml   Brottrunk ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
125 ml   Pfirsichnektar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
QÃœLLE Gesund & Fit ERFASST von Renate Schnapka am 04.06.97

Zubereitung:

Brottrunk mit Pfirsichnektar mischen. Gut gekühlt in einem Kelchglas servieren. :Pro Person ca. : 77 kcal :Pro Person ca. : 322 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Broteinheiten : 1

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brottrunk mit Pfirsichnektar (Rheuma) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brottrunk mit Pfirsichnektar (Rheuma) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brottrunk mit Pfirsichnektar (Rheuma) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kanne-Brottrunk

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