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Brotpizza mit Salami, Schinken, Champignons und Tomaten

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:
375 g   Weizenmehl ca. 0.24 € ca. 0.32 € ca. 0.54 €
1 Pack.   Trockenbackhefe ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
4 EL   Speiseöl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
1 TL   Salz, (gestrichen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
250 ml   Lauwarmes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Margarine - oder Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DEN BELAG
250 g   Zwiebeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €
2 EL   Speiseöl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
4 EL   Tomatenmark ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
500 g   Tomaten ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
200 g   Champignons - in Scheiben, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gedünstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Salami, in Scheiben ODER - Kochschinken ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
275 g   Gouda, in Scheiben ca. 1.92 € ca. 2.91 € ca. 2.91 €
4    Peperoni aus dem Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Oregano, gerebelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für den Teig Mehl auf die Tischplatte sieben, mit Hefe sorgfältig vermischen, Öl, Salz, Zucker und Wasser hinzufügen und alles mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken, zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzufügen. Aber nicht zu viel, der Teig muß weich bleiben. Den Teig an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er doppelt so hoch ist, ihn dann auf der höchsten Stufe nochmals gut durchkneten und auf einem mit Butter gefetteten Backblech ausrollen.

Für den Belag Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in Öl unter Rühren glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren und die Zwiebelmasse auf den Teig streichen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit Champignons, Salami und Käse auf den Zwiebeln verteilen, nach Belieben Peperoni dazugeben.

Die Pizza mit Pfeffer und Oregano bestreuen, einen mehrfach geknickten Streifen Alufolie vor den Teig legen und den Teig nochmals 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In den vor geheizten Backofen schieben und bei 175-200 Grad etwa 20-30 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brotpizza mit Salami, Schinken, Champignons und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotpizza mit Salami, Schinken, Champignons und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brotpizza mit Salami, Schinken, Champignons und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gouda - Scheiben  *   Peperoni XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Pilz  *   Pizza  *   Wurst

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