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Blätterteigrollen mit Brätfüllung

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Fohlenbrät ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 kl.   Rote Paprika ca. 0.32 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
0.5 kl.   Paprika - gelb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Gehackte Kräuter: Basilikum, - Thymian, Rosmarin, Petersilie ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 Prise(n)   Cayennepfeffer ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
150 g   Blätterteig - Kühlregal ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
QÜLLE

Zubereitung:

Die Paprika fein würfeln und mit den Kräutern zum Brät geben, dann die Masse mit Cayennepfeffer pikant würzen. Den Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 15x30 cm ausrollen. Die Brätmasse darauf streichen und auf einer Breitseite einen Rand von ca. 5 cm freilassen. Den Blätterteig dann aufrollen und mindestens 30 Minuten kühlstellen. Die Teigrolle mit einem scharfen Meßer in vier gleichgroße Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. In den auf 220oC vorgeheizten Ofen auf die zweitunterste Stufe legen. 20-25 Minuten goldbraun backen und gleich servieren. Dazu Kopf- oder gemischten Salat reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blätterteigrollen mit Brätfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteigrollen mit Brätfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blätterteigrollen mit Brätfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Cayennepfeffer  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Halbfabrik  *   Paprika  *   Pferd  *   Pikant

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