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Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5    Eier - getrennt ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
3 EL   Kaltes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
80 g   Speisestärke ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Gestr. Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
Für die Füllung
350 g   Quark ca. 0.48 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
350 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 1.03 € ca. 2.58 € ca. 2.58 €
125 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 TL   Zimt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.16 €
2 EL   Orangenlikör ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
50 g   Zartbitterschokolade - geh. ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
50 g   Mandeln, gehackt ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
250 g   Erdbeeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Außerdem
250 g   Kuvertüre, dunkel ca. 0.86 € ca. 3.82 € ca. 3.82 €
   Evtl. kandierte oder - frische Früchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Wasser aufschlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis die Masse steif ist. Eigelb unterziehen und das mit dem Backpulver vermischte Mehl darübersieben und unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Bei 200ø-220øC bei Ober- und Unterhitze (175øC bei Umluft) ca. 40 Minuten backen. Eine Schüssel (1,5 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen. Den Bisquit in 2 cm dicke Streifen schneiden und die Schüssel mit einem Teil der Sreifen auslegen. Quark, K"se, Zucker, Zimt und Lik"r zu einer s"migen Masse verrühren, Schokolade, Mandeln und Erdbeeren unterziehen. Die Füllung in die Schüssel geben und mit dem restlichen Bisquit bedecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend stürzen und mit der flüßigen Kuvertüre überziehen, evtl mit Früchten belegen und nochmal kühl stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bisquit Cassata mit Frucht-Quark-Frischkäse-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gehackt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Quark - Speisequark mager  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Erdbeere  *   Frischkäse  *   Kalt  *   Süßspeise

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