Rezept: Champignonsalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Champignons, weiß; Scheiben | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
5 | Sardellenfilets - gehackt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 EL | Majoran, frisch; gezupft - oder 1/3 Menge getrocknet | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Öl und Zitronensaft mischen, über die Pilze geben und gut vermengen, damit die Pilze rundum von der Mischung bedeckt werden.
Sardellen untermischen mit Pfeffer würzen und Majoran bestreuen.
Etwa 5 Minuten ruhen lassen, damit die Pilze das Dressing aufnehmen können.
Salzen und sofort servieren.
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