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Berner Haselnussleckerli, Variante 1
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eine weitere Leckerli-Variante! Diese ist durch die niedrigere Backtemperatur und die höhere Zuckermenge gekennzeichnet. Sie enthält aber keinen Honig, ist also kein echtes Leckerli-Rezept ! Wegen der Verwendung von Eiweiß und der niedrigen Backtemperatur sind diese Leckerli nicht lange haltbar ! Alle Zutaten zu einem Teig zusammenfügen und 1 Tag rühen lassen. Auf Zucker 1 cm dick ausrollen, in Rhomben ausschneiden. 20 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze (120 bis 140 Grad) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Berner Haselnussleckerli, Variante 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Berner Haselnussleckerli, Variante 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Berner Haselnussleckerli, Variante 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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