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Bananen-Nuss-Röllchen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Stück:

4    Strudelteigblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
3 TL   Rohrzucker, braun ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Pecanüsse - gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Bananen - längs halbiert ca. 0.86 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ist gut für Kinderfeste geeignet. Jedes Teigblatt mit zerlassener Butter bepinseln. Nüsse und Zucker aufstreuen. Auf jedes Teigblatt eine Bananenhälfte legen. Ränder einklappen und einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC in etwa 15 min goldgelb backen. Heiß servieren. Dazu: Joghurtdip

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananen-Nuss-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Nuss-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananen-Nuss-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Brauner Zucker  *   Butter

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Banane  *   Kind  *   Nuss  *   Strudel

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