Bananen-Erdnuss-Muffins
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 16 Stück:
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Bananen pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben. Jetzt auch die Nüsse dazugeben. Das Ganze rühren, bis ein feuchter Teig entsteht, nicht zu lange! In Backförmchen aus Papier geben. Bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten backen - bis die Muffins goldbraun sind.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananen-Erdnuss-Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Erdnuss-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananen-Erdnuss-Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl mit Hirse und Kokos
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~6.37 €
Demeter: ~7.09 €
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Hirse in heißem Öl leicht anrösten. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zur Hirse geben und mitdünsten, bis ...
Grissini mit Rosmarin
10 PortionenPreise:
Discount: ~0.55 €
EU-Bio: ~0.61 €
Demeter: ~0.74 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Öl und ca. 80 Milliliter Wasser vermischen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit einem ...
Potthucke
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~4.59 €
Demeter: ~5.74 €
Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen, Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken Rohe und gekochte Kartoffeln mit Eiern, Sahne, ...
Fenchel-Frittata
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.10 €
Diese Version des italienischen Gemüse-Omelettes lässt sich sowohl mit frischem oder auch mit Resten von gekochtem Fenchel zubereiten. In einer beschichteten Pfanne ...
Gefüllte Kalbsbrust nach Alfons Schuhbeck
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.33 €
EU-Bio: ~24.26 €
Demeter: ~25.06 €
Semmeln in Würfel schneiden. Milch kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Eier verrühren, in die Milch geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und alles über die ...